Про 44-ФЗ ...

Один из самых страшных п*****ов нашей жизни - это федеральный закон № 44, который регулирует государственные закупки товаров и услуг.

Закон, написанный из лучших побуждений, стал страшным сном чиновников и подрядчиков. Нет на свете ни одного человека, который бы считал, что самое дешевое - это самое лучшее. Но 44-ФЗ предписывает именно это.

И тысячи контрактов подписываются между людьми, которые ненавидят друг друга и знают, что ничего хорошего не получится. Но над душой стоят всякие е***ые борцы с коррупцией, которые всегда эмоционально убедительны, но никогда сами в жизни ничего не сделали.

Правда жизни такова, что хорошо получается только у тех, кто хочет работать друг с другом и знает, как и у кого потребовать результата. Закон 44-ФЗ такие отношения вообще не в состоянии регулировать.

Любому борцу с коррупцией, чиновнику, правдорубу я всегда советую один простой рецепт: найти себе жену по 44-ФЗ. Это будет самая дешевая, доступная, простая жена из всех. Самая лучшая - по логике составителей антикоррупционного закона. Совет да любовь, епта!

Кто уже женат, советую дальше: найти школу детям по принципу 44-ФЗ, покупать еду домой по 44-ФЗ, выбирать автомобиль по 44-ФЗ, поехать в отпуск по 44-ФЗ. 

И наконец понять, насколько это е***ый пиздец. Но по нему работают все госучреждения. Мы живем в г*в*е и тиражируем г*в*о, потому что какие-то активисты пролоббировали 44-ФЗ. 

Законом 44-ФЗ выложен шестиполосный хайвей в ад.

Источник: https://tema.livejournal.com/2666484.html